-- Я... А, -- грандмастер заметно растерялась, не зная, как ей реагировать, ясно было, впрочем, что не ответить принцессе хотя бы аккуратным, "мужским" объятьем за плечи одной рукой было бы непочтительно, что и проделалось с последующими тихими, но уверенными словами. -- Вам незачем извиняться, ведь Её Величество Сюзерен спасла меня от смерти, да и Анузиш ко мне была с самого начала добра. Я воин и для меня такое обычный... Ммм, не помню день недели, простите. ) О, правильно, как вы сказали, местечковое дело? Пусть тогда будет оно.
"Разве что ей Минако уже рассказала о моём визите? Когда успела? Да не, не может быть, как же тайна исповеди..."
-- Вы очень хороший человек, если беспокоитесь обо мне, но на самом деле я хотела бы сказать, что наоборот, как правый столп Маргела готова в любой момент оказать вам поддержку. Хотя это самоочевидно, а кроме того у вас и без меня много надёжных друзей, насколько могу судить, но всё же, -- будьте уверены, что это не только чувство долга во мне говорит. Спасибо за проявленную доброту, -- аккуратная улыбка.