Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2024, 12:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

ДраккошкаМент, там у тебя всё равно шансов нет, увы, вера же 0.
По категориям + общая сумма бросков, так что шансы есть. 

Добавлено через 8 минут
Автор—Ну да, траву, овощи и витаминки пить. К нам как-то захаживали эти ребята с "рекламой", но местный люд их толком не понял... —махнул рукой. —Якобы, с точки зрения матери-богини все её творения должны быть свободными, а двуногие-поработители тем самым оскверняют её идеалы и причиняют им ущерб свыше задуманного естественным отбором и охотой.
- Я, конечно, не эксперт в идеологически-мировоззренческих понятиях, но мне кажется этим людям нужна помощь если не священника, то по меньшей мере психиатра...
Автор—Ну хитрюга, разбалую я тебя... Ладно, в честь праздника можно. —почесал питомца за ушком.
В ответ Сиррион скастовал на Клина творчество.

Клин получает 540 ед. опыта. 
Автор—Ну слава богине. —облегченно выдохнул и улыбнулся. —Ну, я рад, что всё в порядке. А лампа, ну... Если вдруг по дороге судьбы встретишь, то десять рад подумай прежде чем с джиннами связываться. Очень уж хитроумные у них "лимиты" силы. Воот.
- Понял, буду иметь ввиду.
Автор—Ээ ну как же... На изумрудке можно заценить экспонаты во "Дворце", или вон фигурки у нашего общего со"Брата". В трёх крестах сервис горничных, мм правда весьма разнообразный "искпириенс" и платный при том, но всё-равно... На пристани подарки нашим благодетельницам подготовить, у философов для кридеарца точно чего найдется, в "Аквамарине" конкурс красоты будет, а в художке картин, "Камимори" мы уже обсудили... И это только четверть из всего, — в основном что мы сами успели обойти. А сколько всего ещё интересного — конкурсы, игры, любопытные вещицы, даже не могу представить.
- Скучный я человек, брат, а может и просто уже слишком старый, мало что из этого звучит как место для кого-то вроде меня. Но так уж и быть, раз уж ты рекомендуешь, то попробую куда-нибудь наведаться, пушистых друзей только пристрою в новые руки сначала.
АвторО чем-то вдруг вспомнив, добавляет:
—Я кстати слышал, ты при стройке моим товарищам из Карнеола помогал. Спасибо тебе большое, — представление у ребят благодаря вложенным всеми вами усилиям сегодня вышло потрясающее.
- Да не за что. Жаль мне не удалось своими глазами увидеть плоды их трудов. 

Saraba вне форума