Автор- Вот оно что... - с эмоцией тяжкой задумчивости "дочь" переварила данную информацию. - Все-таки он был не прав. Ни о каких "инопланетных щупальцах" здесь речи никогда не шло... Благодарю вас, Эрефир-доно, за этот экскурс. Он прояснил для меня некоторые вещи, которые уже давно тяжко висели на сердце.
"Щупальцах?" -- удивилась фурия, спокойно кивнув на это благодарение. "Не стоит," -- говорили глаза цвета души.
Автор- Эээ, да, это Клеона, Ахули, Ахури и Соната, - представляет спутниц, болтающихся неподалеку. - Надо было мне представить их вам ранее, но их все равно не было в сети, так что... Знаете, мне уже довелось встретить Беату- и Гийона-доно в одном из мест, и им я пожелала того, чтобы сегодняшний день был проведен так, чтобы воспоминания о нем ощущались лучшим лекарством для души. И вам я хочу пожелать того же, а так же поздравить с назначением. Всякое случается в жизни, но в итоге эта дорога делает нас теми, кто мы есть.
"Какое хорошее пожелание, ох... А я со своей стороны даже и не знаю теперь, как мне с ними двумя себя повести."
-- Благодарю вас, Ваше Высочество. Похоже, этот день насыщен замечательными встречами как мало какой иной, и думаю, мои союзники были весьма вдохновлены, как и я сама.
-- Мне также лестно познакомиться и с вами, леди Клеона, леди Ахули, леди Ахури, леди Соната... Пускай эта встреча станет судьбоносной.
Эрефир была не прочь перекинуться с Сонатой парочкой дополнительных слов, если последняя проявит интерес.