Эрефир снимает перчатку и кидает в Сонату нежно жмёт левому столпу руку. Хорошая, благородная и тонкая, и вместе с тем твёрдая рука.
-- Благодарю, и позвольте словами выразить мои поздравления, уважение и восхищение. Ныне Маргел обрёл больше, нежели можно было представить: может и раньше того, но теперь это стало очевидно. Касательно наших организаций, если вы пожелаете, мы могли бы устроить между Аконией и Карнеолом совместные учения в относительно скором времени: я вижу в вас воина с огромным опытом и очень надеюсь, что и сама смогла бы оказаться полезной.
-- Также... Отдельно хотела бы сказать: ваши качества души таковы, что вы вдохновляете многих моих друзей. Знайте же таким образом, что если когда-нибудь пожелаете навестить агенство "Идеал", то вам будут там рады в любом аспекте. Это не реклама, я всего лишь исполняю долг перед подругой, хотя и не думала, что у меня получится это так скоро.
-- Правда, если вы согласитесь на сотрудничество, то у вас будет достойная конкурентка в лице Её Высочества, -- вернулась Эрефир к принцессе, исполняя перед инициаторкой разговора необходимый ритуал этикета, раз она познакомила, то через неё и надо было.
Рыжая говорила всё весьма приветливо и без нажима, и надеялась, что слова не сочтут за лесть, которой там не было. В общем-то она сказала всё, это ьыла замечательная встреча.