Автор-- Правда, если вы согласитесь на сотрудничество, то у вас будет достойная конкурентка в лице Её Высочества, -- вернулась Эрефир к принцессе, исполняя перед инициаторкой разговора необходимый ритуал этикета, раз она познакомила, то через неё и надо было.
"Принцесса" скромно улыбнулась на этот этикет, прекрасно осознавая, что конкуренток у собакодевки в таком деле не будет.
Автор- Если это не будет противоречить установленным Маттиасом правилам - я не против. А ты что скажешь, Айяно? - Дав принцессе время подумать, Соната возвращает свое внимание к Эрефир. - В "Идеал" нам всё-равно было нужно заглянуть, так что благодарю, что сообщили. - Положив руку на сердце, прощается. - Желаю вам приятного дня, леди Эрефир.
- Если им хочется проверить свои силы, то не вижу в этом вреда, - кивает Эрефир. - Да, спасибо за информацию и удачи, Эрефир-доно. Была рада наконец-то познакомиться.
АвторЧуть позднее Соната уточняет у девочек следующий пункт назначения.
- Ну что, пойдем в "Идеал" или вы в другое местечко хотите?
- Я бы художку посетила, - предложила Клеона.
- Айяно-сама хотела в гильдию приключенцев, - напомнила Ахури.
- А я на турнир хочу... - Последней высказалась Ахули.
- Турнир ведь вроде еще не скоро? Художка от идеала недалеко, так что зайдем, когда двинем в пригород. Можно сделать небольшой крюк через Маттиас-куна на запись, потом зайти к приключенцам, а оттуда в пригород.