Автор- Из того, что я в вас, леди Эрефир, вижу, мне думается что вы куда более опытный воин чем я когда-либо сумею стать, поэтому надеяться вам незачем, ваша полезность в любом военном и не только деле - самоочевидный факт. Касательно же учений - моими учениками был организован турнир на городской площади, поэтому если вы сочтете это приемлемым - приглашаю принять вас и ваших друзей в нем участие.
-- Вы очень любезны.
Конечно, "приемлемость" в данном случае была немного неочевидной... Эх, вот если бы в турнир записалась сама Соната, как же это было бы здорово, узнать её в бою! Хотя и было ощущение, что победит та, кто сумеет ударить первой, всё же желание пофехтовать с ней стало для нозенротки очень и очень сильным после этого диалога, и оно только усилилось от того, как чужещемная императрица была обходительна.
АвторВ "Идеал" нам всё-равно было нужно заглянуть, так что благодарю, что сообщили. - Положив руку на сердце, прощается. - Желаю вам приятного дня, леди Эрефир.
-- Хорошего дня и всех дней, леди Соната, -- ответила рыжая тем же жестом.
АвторДа, спасибо за информацию и удачи, Эрефир-доно. Была рада наконец-то познакомиться.
-- Всего самого лучшего, Ваше Высочество, -- поклон.
"Какие интересные люди. Но вот, конечно, императрица недораскусила меня," -- мысли, когда все ушли. -- "Аккуратно острастила насчёт противоборства, но в этом не было нужды: разве бегуны на марафоне ставят друг другу подножки? Наоборот, конкуренция, соревнование -- это то, что поддерживает в бегунах дух и заставляет их нестись ещё быстрее. Затем ведь и турниры существуют. Победитель окрыляется успехом, побеждённый же чувствует в себе желание пробовать снова и снова."
В момент, когда её уже не запалят, столп отправляется по направлению к министру.
-- Здравствуйте, леди Асукан. Прежде всего благодарю за столь высокую оценку нашего творчества, и позвольте через вас передать подарки для Её Величества Нарии и Её Высочества Айяно.