Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2024, 18:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MentГлаза говорили, что она более чем понимает и более того, с удовольствием похвастается.

-- Это для Её Величества, туфли "Одушевление". Для Её Высочества же перчатки -- "Чистота". Всё -- моя личная работа.

"Немного жаль, что не вышло сделать их неразрушимыми, несмотря на особый материал, но в остальном качество должно быть отменным."
- О-о-о! Из всего, что я сегодня видела, это... - Целеста хотело было сказать "лучшее", но вспомнив о своем положении и этикете, удержала себя от этого. - Превосходно! Уверена, Её Высочество и Её Величество будут рады. 
Morning- Слишком много событий для одного дня. Стоило ненадолго уехать, как метеорит сровнял с землей пол-города. А представь, если бы мы здесь остались, и пришлось бы драться с этим драконом или кто там был. Это тебе не угольков обстукивать.
- Да вы бы с Сонатой его за один ход раскатали. - Он отмахнулся, совсем не озабоченный частичным разрушением города. - Слушай кароч, я несу тебе и твоей мамке подарок на пристань, но помимо материального у меня есть и... Как там правильно? А, духовное. Наверное. Песню короче для тебя сочинил. Послушаешь?

Saraba вне форума