Автор- Я, конечно, не эксперт в идеологически-мировоззренческих понятиях, но мне кажется этим людям нужна помощь если не священника, то по меньшей мере психиатра...
Клин посмотрел на спутницу со смесью неожиданного удивления и восхищения и нашелся только чтобы многозначительно кивнуть в знак абсолютного согласия. 👍
АвторВ ответ Сиррион скастовал на Клина творчество.
Автор- Скучный я человек, брат, а может и просто уже слишком старый, мало что из этого звучит как место для кого-то вроде меня. Но так уж и быть, раз уж ты рекомендуешь, то попробую куда-нибудь наведаться, пушистых друзей только пристрою в новые руки сначала.
—Да..., ты прав, не про то что "старый", — ещё сотню легко проживешь, а что я совсем позабыл про твой образ жизни. Нехорошо было человека твоего высокого мышления завлекать подобными "развлекаловками". —спохватившись, извинился земляк. —Но всё-равно... Сегодня Её Величество в законодательном порядке наказала всем хорошенько отдохнуть и насладиться днём, так что кто знает, может и тебя чего заинтересует. А завтра с утреца с новыми силами ринемся в работу, я так считаю.
В параллельной реальности переведя взгляд на Санексу, вновь раскрывает городскую карту:
—Ты гляди-ка, почти все локации обновились. И как теперь "случайно" забредать в самые полезные места? Ты как, надеюсь не устала?.. Я хотел забежать в "нору" а дальше немного передохнуть на "базе" и подготовить подарки. Возможно, довольно странная последовательность, но что-то мне подсказывает что она имеет смысл...