Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2024, 23:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Да..., ты прав, не про то что "старый", — ещё сотню легко проживешь, а что я совсем позабыл про твой образ жизни. Нехорошо было человека твоего высокого мышления завлекать подобными "развлекаловками". —спохватившись, извинился земляк. —Но всё-равно... Сегодня Её Величество в законодательном порядке наказала всем хорошенько отдохнуть и насладиться днём, так что кто знает, может и тебя чего заинтересует. А завтра с утреца с новыми силами ринемся в работу, я так считаю.
- Да, так и сделаю. Ладно, не стоит вам молодым расходовать время своего свидания на меня, так что давайте, до следующего раза! 
- До свидания, Креон. 
АвторВ параллельной реальности переведя взгляд на Санексу, вновь раскрывает городскую карту:
—Ты гляди-ка, почти все локации обновились. И как теперь "случайно" забредать в самые полезные места? Ты как, надеюсь не устала?.. Я хотел забежать в "нору" а дальше немного передохнуть на "базе" и подготовить подарки. Возможно, довольно странная последовательность, но что-то мне подсказывает что она имеет смысл...
- Раз имеет, то пойдем!
Клинекса приходят в Нору

Добавлено через 6 минут
Ment-- Знаете, уже тот факт, что вы готовы уделить столько внимания каждому посетителю говорит в вашу пользу без всяких конкурсов и отзывов. Но я бы хотела принять участие, -- кив.
Эрефир усаживают за один из столиков на террасе и начинают обслуживать девятеро официанток. Начало сразу не задалось - Хитория ошиблась заказом и принесла посетительнице совсем не тот заказ, а Иянакао "случайно" плеснула в неё содержимое стакана, но Эрефир вовремя уклонилась. Подсуетившись, Адара прибралась и принесла гостье то, чего она хотела. Сменили её Ориаска и Настя, настолько заболтавшие Эрефир, что недавние инциденты ушли совсем на другой план. Кимика (важное уточнее - не Килика) посидела у неё на коленках и позволила почесать у себя за ушком, а Миркона обучила как сбросить лишний вес (-5% уев). Тавава наглядно продемонстрировала что такое "женственность" в её прямолинейном смысле и ради чего большая часть клиентов сюда приходит. Диа же "банально" выполнила все безукоризненно - своевременно, точно и изящно. 

Добавлено через 9 минут
Напрягшись из-за того что о нем почти все забыли, Анпан тоже идет в ХХХ, где вновь пересекается с Эрефир. Свой опыт в этом заведении он оценивает следующим образом:

Ориаска - 10
Достойно и ничего лишнего.
Хитория - 2
+1 балл из жалости.
Настя - 1
Такой наряд позволителен лишь немногим и эта женщина явно не из этого числа.
Иянакао - 1
Одну язвительную жрицу напомнила.
Кимика  - 5
Глупенькой показалась, но приятна - видно что скромная, старательная и выделываться не станет.
Адара - 5
Ей бы вырез на спине и груди поменьше, а так нормально. 
Миркона - 10
Замечательная официантка и даже чулки не идут во вред, а наоборот на пользу - как и одной другой прекрасной даме. 
Тавава - 6
Не уверен, стоит мне занижать балл за то, что бросается в глаза, или нет. Всё-таки она наверное не выбирала с такими родиться, правильно? Ну пусть будет средний балл +1 за приятный характер. 
Диа - 8
Немножечко элитизмом веет, но в остальном замечательно.

- Эрефир Линэль Дарвенинг! - Обращается он к воинке, когда та (предположительно) закончит со своими оценками. - Мы снова встретились. Как ваши дела с момента нашей прошлой разлуки, развлекаетесь?

Saraba вне форума