Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2024, 23:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Да лан пешком бы дошел че ты. 

Добавлено через 8 минут
Пион Ссинарц забредает на техно-выставку и решает поделиться своим в крайней степени важным мнением. 

Пуриан-975 (П)
В мире Единственной и Неповторимой уже давно летающие корабли повсюду небеса собой заслоняют, а у нас лишь наземный транспорт изобретают. Нужно ль мне что либо ещё сказать?

Световой Меч
Как не пытайся, колдун - не бог, и до поистине великих пределов ему не достигнуть, невидимый потолок причудливыми гаджетами не пробить. 

Парные ручные мечи
Чем бы язычники не тешились, лишь бы божественному плану не мешали. 

Компас парного притяжения
Единственный компас в котором нуждается человек - моральный, и его услышать можно лишь из уст Непорочной и Доброжелательной. 

Двуручный механический меч
Лишь больная фантазия лишенного божественного внутри его сердца могла породить столь жестокое оружие.

Стилеты
Обувь - оружие красоты, но никак не войны. Оно должно вселять трепет и восторг, а не служить методом убийства. Абоминация. 

Экстракторы
Земля, на которой будет массово применяться подобное оружие, заслуживает лишь экстерминатуса. 

Подушка-обнимашка (Соната Рейм)
А с Ринзе Рейм такая есть?

Фигурка
А с Ринзе Рейм такая есть??

Добавлено через 4 минуты
Клин расстается с 152 ремами в пользу Креона. 
Автор—Поведать о самом себе?.. Хм, это что-то вроде гадания но покруче и реальнее? —с интересом пробежался по убежденческому списку. —После встречи с Отцом Евгением в такие вещи я стал верить так же как в богиню-матушку. Ты как, Санекса, не хочешь узнать о себе? Цена, конечно, кусачая, но... —с грустной задумчивостью складывает руки перед собой. —Я всю жизнь бесполезно пробегал в поисках своего призвания, потому что бегать — это всё что я умел... и умею. Попытался обучиться воинскому ремеслу, да это не то "мирное" увлечение которому сумел посвятить жизнь... Ну или смерть. Слуга из меня вышел средненький, прямо говоря. Командир где-то между кридеарским подгорьем и морским дном, торговец... не торговый. Быть может, сегодня такой волшебный день, что даже я смог бы отыскать наконец ответ, в какую душевную сторону мне двигаться? А ещё лучше, если это будет полезно для будущего Кридеара. Но врать не буду, — в первую очередь для меня самого. С другой стороны, тогда и фактор разочарования возникает, —не каждому "правда" о себе по вкусу приходится. ...Ты как думаешь, стоит рискнуть?..
- Подозрительная женщина, - шепчет Санекса Клину на ухо, - почему она в одном нижнем белье??? И бледная такая... И взгляд у неё какой-то как будто не от мира сего... Но если тебя это не смущает, то попробуй, но я не буду. Если что, я рядом. 

Saraba вне форума