Да лан пешком бы дошел че ты.
Добавлено через 8 минут
Пион Ссинарц забредает на техно-выставку и решает поделиться своим в крайней степени важным мнением.
Пуриан-975 (П)В мире Единственной и Неповторимой уже давно летающие корабли повсюду небеса собой заслоняют, а у нас лишь наземный транспорт изобретают. Нужно ль мне что либо ещё сказать?
Световой МечКак не пытайся, колдун - не бог, и до поистине великих пределов ему не достигнуть, невидимый потолок причудливыми гаджетами не пробить.
Парные ручные мечиЧем бы язычники не тешились, лишь бы божественному плану не мешали.
Компас парного притяженияЕдинственный компас в котором нуждается человек - моральный, и его услышать можно лишь из уст Непорочной и Доброжелательной.
Двуручный механический мечЛишь больная фантазия лишенного божественного внутри его сердца могла породить столь жестокое оружие.
СтилетыОбувь - оружие красоты, но никак не войны. Оно должно вселять трепет и восторг, а не служить методом убийства. Абоминация.
ЭкстракторыЗемля, на которой будет массово применяться подобное оружие, заслуживает лишь экстерминатуса.
Подушка-обнимашка (Соната Рейм)А с Ринзе Рейм такая есть?
ФигуркаА с Ринзе Рейм такая есть??
Добавлено через 4 минуты
Клин расстается с 152 ремами в пользу Креона.
Автор—Поведать о самом себе?.. Хм, это что-то вроде гадания но покруче и реальнее? —с интересом пробежался по убежденческому списку. —После встречи с Отцом Евгением в такие вещи я стал верить так же как в богиню-матушку. Ты как, Санекса, не хочешь узнать о себе? Цена, конечно, кусачая, но... —с грустной задумчивостью складывает руки перед собой. —Я всю жизнь бесполезно пробегал в поисках своего призвания, потому что бегать — это всё что я умел... и умею. Попытался обучиться воинскому ремеслу, да это не то "мирное" увлечение которому сумел посвятить жизнь... Ну или смерть. Слуга из меня вышел средненький, прямо говоря. Командир где-то между кридеарским подгорьем и морским дном, торговец... не торговый. Быть может, сегодня такой волшебный день, что даже я смог бы отыскать наконец ответ, в какую душевную сторону мне двигаться? А ещё лучше, если это будет полезно для будущего Кридеара. Но врать не буду, — в первую очередь для меня самого. С другой стороны, тогда и фактор разочарования возникает, —не каждому "правда" о себе по вкусу приходится. ...Ты как думаешь, стоит рискнуть?..
- Подозрительная женщина, - шепчет Санекса Клину на ухо, - почему она в одном нижнем белье??? И бледная такая... И взгляд у неё какой-то как будто не от мира сего... Но если тебя это не смущает, то попробуй, но я не буду. Если что, я рядом.