FragmentГаррет обращается к Сидонии.
— Приветствую. Атмосферненько тут у вас. — обводит взглядом обстановку храма. — Вижу, Калина прям с чувством идею реализовала, это очень похвально. Как она поживает кстати?
- Здравствуйте. - Поклон. - Да, я не перестаю удивляться мудрости наставницы... Она сейчас занята обычными храмовыми делами, но если вы желаете, я могу сообщить ей о вашем визите.
Автор—Это хорошо что ты заметила, видишь какая у меня низкая наблюдательность? —шепотом отвечает. —Надеюсь тут ничего непотребного... С другой стороны, ещё вчера я бы тоже под это описание подошел, ну эээ кроме нижнего белья... Уж точно не мне после всего пережитого иметь предрассудки, мне бы например от перешептываний за спиной было бы грустновато. А еще у нас сегодня ламповый ивентик, на нём влипнуть в неприятности просто невозможно! Но ты права. —показывает Санексе и летательному коту быть начеку.
- Пожалуй, ты прав. С моей стороны это было грубовато. Ну, давай послушаем что она тебе скажет.
Автор—Добрый день! Я бы хотел, если возможно, мм как у вас тут сказано, узнать побольше о себе. —приготовил деньги и звезду.
- Почет и уважение новому властелину гор, - принимает деньги и звезду, - вы много чем в своей жизни промышляли: и слуга, и воин, и в проклятые рулетки игрец, но ничто из этого вашим подлинным призванием никогда не являлось. Попробуйте себя в созидательной деятельности и познайте радость продуктивности.
Клин получает следующую профессию:
CтроительСила +2, выносливость +3, восприятие +3.
Персонаж тратит ход для того чтобы создать преграду на 1 клетке перед собой; здоровье этой преграды равно атаке деленной на два, физический урон по ней снижен вдвое.
Добавлено через 8 минут
АвторХоть в опросе вы участие и не принимаете, но я бы хотела таким немного хитрым образом подчеркнуть важность ваших стараний как организатора весьма приятного мероприятия, на которое и нам, леди, можно в качестве исключения попасть. Спасибо!
- И вам спасибо, госпожа Эрефир! - Почтительный поклон. - Увы, не могу вам предложить заглядывать к нам вновь ввиду специфики работы нашего заведения, но знайте, что я и девочки за вас болеем. Удачи вам в новой должности!