Автор- Пока что не так уж и много, - не попался в ловушку парень, - подарки подарил, да вот покушал здесь. Думаю теперь чем бы заняться. Быть может, у вас есть рекомендации? Кстати! Не одолжите ли мне вашу книгу о супругах маргельских? Думаю, некоторым моим товарищам это будет интересно.
-- Рекомендации... Непростой вопрос, я пока тоже относительно мало успела, были дела. В Вишенке можно выиграть приз полезный за несложные задачки с юмором, во дворце Амамиуса технологическая выставка в сотрудничестве с министерством, Крэг вам сделает часть снаряжения за звезду, повышенного качества. В Дискордии желания исполняют. Ну и школа Бальдра в центре -- сама там не была, но ребята хвалили... Эти техники в норме требовали целый месяц обучения, но к нам приехала учительница, могущая дать всё освоить за день, недёшево, конечно.
-- Книгу одолжить... Это персональный подарок мне от автора, и боюсь, что дать я её могу только персонально. Хотя самой идеи я не против, понимаю жажду знаний ваших друзей. Пожелают зайти в Карнеол -- хорошо, буду туда наведываться и помогу всем страждущим устроить литературный денёк.