Автор- Только лишь недружественных? Это ты наверное меня под**ала, намекнув что от песни уши вянут и от её прослушивания сила воли растет, да? Ранишь меня в самое сердце. - Вопреки сказанному, обиженным он не выглядел.
- Да нет, она забавная и даже... романтическая... но чувствуется мне, что в таком формате оно может иметь разрушительные последствия.
Автор- Так что скажешь, станешь моей женой?.. Это песня-предложение была, если ты вдруг не поняла. Если че, то мне пох твой новый статус, хочешь быть принцессой - будь, хочешь в лесу жить - будем жить, я о тебе и наших с тобой детях что так что так позабочусь.
- То есть я не пошла на свидание, но соглашусь на брак и "пузожителя"? Если бы я знала тебя похуже, то решила бы что дурачишься, но это вполне в твоем стиле. Как там было?.. "Энергия, выделяющая тебя из массы зашоренных столичных жителей" или как-то так, - кротко улыбнувшись и вздохнув. - Извини, Хейнос-кун, но мой ответ отрицательный. Тебе и так известно почему, но теперь и не только поэтому. Ты прав, ультимативно это не вопрос статуса, для меня это дело десятое, тем более, что никаких прав или привилегий он не дает, а разве что головную боль. Но отрицать, что сегодняшний день на многое повлиял, было бы самонадеянно и слепо. Я пока еще даже смутно не представляю, что готовит ближайшее и отдаленное будущее - горизонт планирования сильно укоротился. Поэтому давать какие-то такие обещания или хотя бы оставлять в подвешенном состоянии было бы неправильно и низко. А кроме того, одно давнее обещание на моем счету уже есть, а их надо выполнять, иначе грош цена моему слову. Я не сомневаюсь в искренности твоего предложения и ценю и его, и твою решительность. Но иного ответа у меня сейчас нет, - "принцесса" в два раза старше по возрасту склоняет голову под своими же словами.