Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2024, 12:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Драккошка - С-спасибо, - Беата снова всхлипнула, успокаиваясь. - Просто... Просто иногда это очень тяжело. Не всегда мои усилия видны, иногда они приводят к противоположному результату, - она грустно усмехнулась. - Но, наверное, вы с Гийошей правы... Мне стоит поверить в себя, принять, что говорит мне сердце, и поступать так, как я считаю нужным и правильным. Даже если это тяжело... Я смогу сказать себе, что я сделала так, как считала нужным, и честно верила, что так будет лучше, верно? И пожертвование звучит как отличная идея! Мы своим представлением собрали денег на пожертвования, но я ведь от себя не добавила 😅 Повод наверстать!
Она встаёт. Её лицо ещё мокрое от слёз, но на губах играет привычная усмешка.
 - Как говорится - есть лёгкий путь и есть правильный путь, верно? Возможно, мне стоило услышать это ещё раз. Спасибо!
Она выходит и жертвует 235 рем, молча обменивается взглядами с Гийоном и показывает ему большой палец. Гийон готов войти.
- Вы всё правильно понимаете, главное иметь добрые намерения и не сдаваться!
Минако проводит (разутого!) Гийона внутрь и готова его выслушать. 

Добавлено через 18 минут
Автор-- Рекомендации... Непростой вопрос, я пока тоже относительно мало успела, были дела. В Вишенке можно выиграть приз полезный за несложные задачки с юмором, во дворце Амамиуса технологическая выставка в сотрудничестве с министерством, Крэг вам сделает часть снаряжения за звезду, повышенного качества. В Дискордии желания исполняют. Ну и школа Бальдра в центре -- сама там не была, но ребята хвалили... Эти техники в норме требовали целый месяц обучения, но к нам приехала учительница, могущая дать всё освоить за день, недёшево, конечно.
- Благодарю, понял!
Автор-- Книгу одолжить... Это персональный подарок мне от автора, и боюсь, что дать я её могу только персонально. Хотя самой идеи я не против, понимаю жажду знаний ваших друзей. Пожелают зайти в Карнеол -- хорошо, буду туда наведываться и помогу всем страждущим устроить литературный денёк.
- Справедливо. Что ж, тогда я им передам, а этот ваш автор, думаю, будет только рад, если его работу увидят глаза большего числа людей! Ладно, не смею вас больше задерживать, счастливо!

Воспользовавшись советом Эрефир, Анпан идет на техновыставку и оценивает экспонаты. 

Пуриан-975 (П)
Ужас какой. Человек на своих ногах или верхом на лошади не только преодолевает нужное ему расстояние, но и укрепляет свои мышцы, а это куда годится? Так можно ослабнуть, растолстеть и всякими разными болезнями обзавестись, причем не только тела, но ещё и ума.

Световой Меч
Очередной плод научно-магических извращений. Лучше бы создатель вышел на свежий воздух, вдохнул его полной грудью, травку под ногами потрогал и так далее, а не это вот все.

Парные ручные мечи
Такими, наверное, удобно косить траву? 

Компас парного притяжения
Полезно для тех кто уходит в лес или горы.

Двуручный механический меч
Эрефир Линэль Дарвенинг, я в вас самую малость разочарован.

Стилеты
Пошлость.

Экстракторы
Нет слов - могу лишь закатить глаза, покачать головой или пожать плечами, да только текстом этого не передашь. 

Подушка-обнимашка (Соната Рейм)
Очень... Достойно. Если будут продаваться, с радостью поддержку производителя ремом. 

Фигурка
Тоже неплохо, только модель бы другую.

Добавлено через 5 минут
Fragment— Скажи ей что она молодец и что Гаррет пришёл её проведать.
— ..и не один... — загадочно ухмыляется Гарольд.
— Кхм, если конечно её можно сейчас отвлекать, так-то не что-то сиюминутно срочное, мы если что ещё вечерком сюда зайдём конкурсы заценить.
Утвердительно кивнув, Сидония сначала покидает братьев, а затем возвращается в компании Калины Меллис. 
- Приветствую, Гаррет и..?

Saraba вне форума