- Клин... - Не обладая тем же философским складом ума, что и её спутник, Санекса его. - Я думаю... Думаю, что сейчас это всё неважно. Ты наконец-то вернул себе свою жизнь и можешь точно представить свой дальнейший путь, поэтому печальные размышления тебе сейчас не помогут и думать нужно не о том, на что ты повлиять не можешь, а о том, что тебе предстоит сделать. Ну а когда ты восстановишь свою родину, тогда-то и сможешь заняться самоанализом своего прошлого, но на этот раз без грусти и с высоко поднятой головой.
Добавлено через 17 минут
- Кто не пытается, тот ничего не добивается, верно? Даже если шанс меньше процента, попытка - не пытка. Надежда умирает последней... Так говорят? И почему тогда мне вдруг так п***ецки больно в груди? - Глубоко втянув грудью воздух сквозь зубы, Хеинос попытался придать себе свежий видок, но получилось у него это так себе. - У вас с Сонаткой чё, мирок разбивающих сердца красоток?.. Не удивляйся, Пионыч всё никак не заткнется о своей Ринзуле, а учитывая фамилии и то, что было в ковене, это как сложить дважды два. Вот так вот, всё по-настоящему ценное и хорошее простаку из трущоб как звезды на небе - сколько хочешь можешь на них глядеть, да никогда не достанешь. *ля... Ладно, я тебя понял. - На какое-то мгновение могло показаться, что у паренька увлажнились глаза. - Е***ь я лошара... Забей тогда... Я пойду короче.
Помахав на прощание ручкой, музыкантик уходит.
Добавлено через 17 минут
Внимательно изучив новые куплеты, Целеста одобрительно кивнула.
- Да, это сгодится. Благодарю! Отрадно знать, что наш правый столп не только лишь воин знатный, но и поэт что надо.