Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2024, 14:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Клин... - Не обладая тем же философским складом ума, что и её спутник, Санекса его. - Я думаю... Думаю, что сейчас это всё неважно. Ты наконец-то вернул себе свою жизнь и можешь точно представить свой дальнейший путь, поэтому печальные размышления тебе сейчас не помогут и думать нужно не о том, на что ты повлиять не можешь, а о том, что тебе предстоит сделать. Ну а когда ты восстановишь свою родину, тогда-то и сможешь заняться самоанализом своего прошлого, но на этот раз без грусти и с высоко поднятой головой.
"Нормально она конечно меня приложила с небес на землю, так даже матушка не смогла бы. Ну и поделом сельскому фантазеру; чтобы добиться цели философствовать в кридеарском стиле недостаточно."

—Да тут даже не в грусти дело, а в том что... А, ни в чем в общем-то. Прошлое, конечно, я по понятным причинам оставить позади не имею права, но толку от него, если оно не смотрит в будущее. Пожалуй.

Усилием воли вернув былую ясность духа, кивает куда-то в сторону порта:
—А теперь я предлагаю ненадолго зайти к нам в штаб. Не подумай что ради обещанной экскурсии, — а потому что там всегда найдется где передохнуть и перекусить, а главное: полезные материалы для подарков нашим благодетельницам на любой вкус. У тебя кстати как, есть какие-нибудь идеи на этот счёт?