В некоем месте Анпан волею случая повстречал двух своих земляков - солдата по имени Бубен и его сестру Трефу. Оба вот вот вернулись с военной службы на границах с Нефирией.
- ... И вот возвращаемся мы в столицу, и что узнаем? Родина и часть Маргела уничтожены, Император мертв, новая принцесса - иностранка, а императрица - реинкарнация Аконии?
- Что-то здесь нечисто, - согласилась Трефа. - А ты, Анпан, значит на эту самую Сонату Рейм работаешь, да? "Левый Столп".
- Угу. Поэтому сразу вам скажу - можете не переживать. - Улыбнувшись в 91 харизму, он приобнял обоих. - Если кто и сможет восстановить справедливость, так это она. Более богоугодного человека я никогда ещё не встречал.
- Ну... Если ты так говоришь, то наверное так и есть.
- А вот принцесса... Да, с ней нужно держать ухо востро. Пупом Анузиш себя возомнила.
- И это теперь наша принцесса?
- Ужас какой.
- Да, но не отчаивайтесь. Я за ней слежу, так что ничего такого без моего ведома она не выкинет. Но дополнительные руки и глаза мне лишними не будут, так что...
Благодаря своему навыку "лучезарность" Анпан получает двух новых последователей - Бубена и Трефу 🤡