Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2024, 19:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Прежде всего вы должны понять, что никто не всесилен, Гийон, и если вы помогли хотя бы одному человеку на своем пути - то уже не бесполезны. Я сожалею, что вам пришлось пройти через ад на земле, - Минако кладет ему свою нежную ладонь на плечо, - но боль и страдания - неотъемлемая часть жизни, у кого-то она больше, у кого-то меньше, самое главное - на ней не зацикливаться и если с этим не удается совладать самому, то положиться на близких людей. Вы верно заметили, что вам повезло раздобыть верного компаньона по жизни - возможно, вам следует обсудить ваше прошлое с ней? Быть может, что ваша проблема заключается в том, что сохраняя свои переживания внутри самого себя и не выпуская их наружу, вы не можете отпустить свое прошлое. 

Добавлено через 12 минут
Автор—Хмм, раз уж я теперь оказался мастером на все руки, мда уж хех, то думаю можно смастерить какую-нибудь, как это сейчас называется, "инсталляцию"? Нет, наверное не то слово, сразу представляются горы мусора склеенные на макете. В общем, небольшую композицию, Её Величеству на летнюю тематику, а Светлости, хм... Видимо, придётся угадывать её любимое время года...
- Хмм... Ну, принцесса Айяно  - дочь Её Величества, пусть и приёмная, так что может ей лето тоже больше по душе чем другие сезоны? На худой конец всегда можно уточить это у неё самой, ты ведь теперь тоже шишка и не будет ничего зазорного в том чтобы начать с ней разговор. 

Добавлено через 3 минуты
Автор- А что не так с набором участников?
- Пока что мы набрали меньше половины нужного числа. Кстати, не хотите записаться и получить ? Вспоминая ваши подвиги во время миссии, думаю, другие участники и зрители будут рады увидеть вас на поле боя
Автор- Ни один день, в который мне было бы тяжело тебя выслушать, нельзя было бы назвать "таким". Так что спрашивай.
- Дело в том, что... Мне стыдно в этом признаться, но... Ммм... Я совсем не знаю, что подарить вам и вашей матушке. Я понимаю, что есть опция - не дарить совсем ничего, ведь я всего-лишь один из миллиона ваших подданных, и тем не менее такой вариант мне не по душе тоже. Может, у вас есть какие-нибудь пожелания? 

Saraba вне форума