Teriteri- Прежде всего вы должны понять, что никто не всесилен, Гийон, и если вы помогли хотя бы одному человеку на своем пути - то уже не бесполезны. Я сожалею, что вам пришлось пройти через ад на земле, - Минако кладет ему свою нежную ладонь на плечо, - но боль и страдания - неотъемлемая часть жизни, у кого-то она больше, у кого-то меньше, самое главное - на ней не зацикливаться и если с этим не удается совладать самому, то положиться на близких людей. Вы верно заметили, что вам повезло раздобыть верного компаньона по жизни - возможно, вам следует обсудить ваше прошлое с ней? Быть может, что ваша проблема заключается в том, что сохраняя свои переживания внутри самого себя и не выпуская их наружу, вы не можете отпустить свое прошлое.
- Ну... Она сама борется со своими проблемами. Не очень хотелось бы нагружать её ещё и моими. Она говорит, что я всегда могу ей всё рассказать, но... Я вижу, что она воспринимает всё, связанное со мной, слишком близко к сердцу, и слишком переживает за меня.
Он задумался.
- Но, возможно, мне и вправду стоит быть не таким скрытным с ней. Я пытаюсь защитить её, но, возможно... Это тот случай, где мне нужно её послушать. Сложно, - он улыбнулся. - Спасибо за сочувствие и за совет.
Он немного медлит.
- Ещё один вопрос беспокоит... Наша свадьба. Когда мы обратились к патриарху, он дал нам время проверить наши чувства и назначил свадьбу на конец месяца. Но случились случаи... Сами знаете. Мы увидели у вас объявление, что вы тоже проводите свадьбы, и, признаться, нам понравилась идея обвенчаться у вас, тут очень красиво и умиротворённо... Беата твёрдо намерена дождаться патриарха и конца месяца, она очень его уважает и считает, что не очень хорошо будет проворачивать такое за его спиной, но я не уверен. Наша жизнь непредсказуема, всякое может случиться. Поэтому я не до конца знаю, как нам быть. Придерживаться первоначальной договорённости или сориентироваться по ситуации?