Пион приходит в ХХХ и берется за оценивание по системе Сонаты.
Диа - 10
Могу взять тебя в жены, если хочешь. Даже такому набожному человеку как я может потребоваться супруга, знаешь ли. Твоя красота и грация станут достойными дарами для Богини.
Миркона - 9
Милое создание, мне нравится, когда ты нашептываешь мне на ушко свои сладости, но как насчет того, чтобы я сделал тебе в ответ тоже самое и рассказал о своей вере?
Тавава - 8
Ты способна удовлетворить голод эстетский, голод духовный и голод физический, браво.
Кимика - 7
Достойный питомец заслуживает столь же достойного хозяина - не хочешь перейти ко мне на службу?
Адара - 6
Если Диа станет моей женой, я буду не против нанять тебя своей личной горничной чтобы вас не разлучать.
Иянакао - 5
Ты нуждаешься в уроках послушания и я с радостью их тебе предоставлю.
Хитория - 4
А тебе не помешает дисциплина - и вновь, я готов тебя ей обучить.
Ориаска - 3
Персонаж массовки №998
Настя - 2
Персонаж массовки №999
Добавлено через 8 минут
- Ну смотрите, Гийон, это лишь мое мнение, но я считаю, что ваше прошлое очень вас тяготит; при этом, Беата очень сильно за вас переживает, так? Значит, в интересах её же духовного и эмоционального благополучия - расправиться с вашим давним бременем раз и навсегда и в мире, скорее всего, нет иного человека который сумеет вам с этим помочь. Что же до свадьбы, то для начала дождитесь завершения месяца, а уж потом решите, как вам поступить.