Автор- Боюсь ты преувеличиваешь, мое участие было бы некорректным сразу по нескольким причинам. Да и кроме того, я ни ученик Сонаты Рейм, ни член Карнеола, так что получить звезду таким образом невозможно. Но за поддержку спасибо.
- Мне жаль это слышать, но настаивать я не буду - ваше слово закон. Э-э, не из-за того что вы сегодня стали принцессой, а просто потому что как и любой другой человек вы вправе распоряжаться своим временем так как вам угодно. Тем не менее, меня несказанно порадует, если вы хотя бы поприсутствуете во время боев.
АвторУлыбнувшись с такой холсомной в кои-то веки "проблемы", спрашивает:
- А какие у тебя были идеи? Или полный ноль? Если так, то вопрос - что ты вообще когда-либо дарил людям? Сейчас не важно кому.
- Матери посуду, например, отцу инструмент, Хугону пачку дорогих сигарет и деньги... У меня в этом плане фантазия не очень работает. А вы производите впечатление очень утонченного, высококультурного человека, так что думается должно быть что-нибудь такое чтобы прям вау.
Добавлено через 3 минуты
Автор-- Спасибо... Без тебя такой результат был бы невозможен. Вижу, что дел у тебя, как у настоятельницы не счесть... И всё же, день сегодня особенный, так что советую не забыть отдохнуть. Это важно для души и тела, и ты заслужила этот праздник, Калин.
- Ну хорошо. Я слышала, там турнир какой-то проводится, так что может загляну - тряхну стариной, так сказать. - И, быть может, ГМ наконец посчитает опыт за ночнушку.
АвторИ они пошли в Карнеол.
И пришли. Сейчас там тусили Беата x Гийон и Клин х Санекса.