Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2024, 23:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Мне жаль это слышать, но настаивать я не буду - ваше слово закон. Э-э, не из-за того что вы сегодня стали принцессой, а просто потому что как и любой другой человек вы вправе распоряжаться своим временем так как вам угодно. Тем не менее, меня несказанно порадует, если вы хотя бы поприсутствуете во время боев. 
Вздох.
- Когда там ваш турнир начинается?.. Я подумаю - ради тебя, Маттиас-кун. Но ничего не обещаю... Хотя посмотреть я приду в любом случае.
Автор- Матери посуду, например, отцу инструмент, Хугону пачку дорогих сигарет и деньги... У меня в этом плане фантазия не очень работает. А вы производите впечатление очень утонченного, высококультурного человека, так что думается должно быть что-нибудь такое чтобы прям вау. 
- Это не совсем так... Но за комплимент спасибо. Если уж говорить об утонченности, то это к Ее Величеству. Что касается меня, то хорошую вещь я могу оценить по достоинству, но если ничего на ум не приходит с эмоцией "это оно!", так может лучше сменить подход? Тебе может показаться, что твои подарки близким были простоваты, но это не так - ты подарил именно то, что им было нужно. В дарении подарков есть несколько основных путей:
- подарить то, что нужно человеку практически или профессионально - например, не считая расходников, в моей деятельности я использую кисти для начертания талисманов;
- подарить то, что человек хотел бы, но сам никогда бы не купил - какую-нибудь интересную для него безделушку, например;
- подарить что-нибудь красивое или милое, какой-то сувенир, который пусть даже и не имеет практического назначения, но радует глаз, а человеку все равно будет приятно его получить от своего близкого;
- в совсем уж крайнем случае, всегда хороший подарок - книга или нейтральный предмет одежды, на уровне аксессуара.
Мне совершенно не критичен ни один из вариантов; главное, что он от тебя, Маттиас-кун, - она одарила его умиротворяющей улыбкой.
- Что касается Ее Величества... У нее много чего есть, так что удивить лоском ее не удастся. У сверхразумов есть мета - дарить ей что-нибудь "домашнее"; у некоторых прочих - умиротворяющее. Так что... Мне кажется, что можно было бы совместить то и другое и подарить что-нибудь домашне-умиротворяющее, пойдя по третьему пути. Что-нибудь приятное, что можно поставить на полочку, смотреть на это и отдыхать душой. Да, пожалуй так, - она подытожила рассуждения. - Ну как, оформляется что-нибудь потихоньку?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума