Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2024, 00:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Благодарю, Мико-сама. - Хулиган поклонился чуть ли не в пол, что было удивительно с его средним показателем ловкости. - Мы планируем старт к восьми вечера, так что ещё нескоро, но и не в самом конце дня. 
- Я поняла. Рубиться на мечах на турнире на потеху зрителям - это не совсем то, что одобрили бы Камисама-тачи... - она вздыхает. - Хотя в такой форме может быть и не осудили бы. В общем, до восьми мне придется провести сеанс серьезной ментальной гимнастики, а там увидим... Слушай, а твоего имени я тут не вижу. Ты, выходит, просто ведущий?
Автор- По правде говоря, никогда не знал, что к такому, казалось бы, бытовому вопросу может быть применима столь комплексная стратегия. Ну, теперь знаю... Я постараюсь что-нибудь обязательно придумать но, пожалуйста, не огорчайтесь, если это окажется что-то посредственное или совершенно вам ненужное.
- Об этом даже не переживай, я в тебя верю. А навык этот такой же как и любой другой, приходит со временем и практикой - вот как раз и подходящий случай.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума