Автор- Если бы не Гаррет то вполне вероятно, что Карнеола уже бы и не было, он нас неоднократно выручал, так что признательность взаимна. Ты, кстати, рассказывал ему? - Спрашивает Гаррета. - Об инциденте на шаре, Мерэльском мече и всём таком прочем?
Гаррет кивает, в этот момент его взгляд устремлён сквозь Калину, затуманенный воспоминаниями, несущими неоднозначные эмоции, а в глазах Гарольда на мгновение мелькает обычно несвойственная ему гордость за брата - выходит тот не приукрасил нигде, и действительно что-то да порешал успешно своими действиями.
АвторКак бы там ни было, рада знакомству, Гарольд. Я слышала, что у вас инопланетян определенные трудности на религиозной почве, но знай, что в стенах Икигая тебе всё-равно будут рады. Могу ли я предложить вам обоим что-нибудь сыграть или спеть? Это не соревнование профессионалов, так что подойдет кто угодно и, быть может, поможет вам немного расслабиться.
Братцы переглянулись вопросительно - их навыки в подобном находились примерно где-то на уровне костёрных посиделок с декламированием невпопад скабрезных стишков под бренчание на гитаре, таков нелёгкий удел тех кто посвятил молодость авантюризму вместо искусства.
— А... Ну, эээ, мне кажется наш репертуар может быть не очень уместным для святого места, и голоса у нас не особо певчие... хотя... О! — Гаррет прищёлкнул пальцами точно вспомнив что-то. — Кое-что можно исполнить, есть одна песенка весёлая. Калин, а ты послушаешь тоже? Ну тогда считай убедила!
Гаррет что-то нашёптывает Гарольду, они обмениваются заговорщицкими взглядами и хитрыми улыбками, после чего дают короткие пояснения музыкантам, а затем выходят на сцену и начинают выступление.
Разгорячившись под грамотно подобранную задорную музыку, разбойничий дуэт даже разыгрывает сценку подобную той что на видео, шутливо делая вид что дерутся из-за неделимой монеты. Возможно их перформанс и правда несколько контрастировал с обстановкой и не таил в себе особенной духовной глубины, зато исполнено было очень слаженно и от души.
технически можно одному Гаррету это засчитать, т.к. песня одна, а звезда только у него и есть