Не столько даже финальный результат, хоть и он был очарователен и чудесен, сколько сам процесс мышления Клина до глубины души поразил его скромную помощницу. Какая фантазия! Какое внимание к деталям! Сколь же чисты и благодатны должны быть помыслы человека чье сердце способно к подобному? Быть может, эти подарки не окажутся столь же изысканы и роскошны, как и другие; быть может, их реципиенты не оценят их столь же высоко, но Санекса Римм была убеждена - они станут самым ценным, что окажется среди многочисленных подношений императорской семье.
- Я думаю... Я думаю, что это о-очень з-здорово! - Не выдержав нахлынувшего на неё радостного трепета, женщина заплакала. - Это прекрасно, Клин!
Добавлено через 7 минут
Автор- Я поняла. Рубиться на мечах на турнире на потеху зрителям - это не совсем то, что одобрили бы Камисама-тачи... - она вздыхает. - Хотя в такой форме может быть и не осудили бы. В общем, до восьми мне придется провести сеанс серьезной ментальной гимнастики, а там увидим... Слушай, а твоего имени я тут не вижу. Ты, выходит, просто ведущий?
- Так и есть. Я решил, что организатор не должен находиться в числе участников по ряду причин. Ну, например, это может поставить под сомнение беспристрастность мероприятия или если со мной что-нибудь случится, то кто тогда будет всем руководить? Но если вы желаете когда-нибудь поспарринговать со мной, то в иное время это станет великой для меня честью. - Парень положил ладонь на свою (!) грудь. - Я уважаю вас не только лишь как мудрую мико, очаровательную принцессу, замечательного во всех отношениях человека, но ещё и как одного из наиболее вдохновляющих последователей пути меча.
Автор- Об этом даже не переживай, я в тебя верю. А навык этот такой же как и любой другой, приходит со временем и практикой - вот как раз и подходящий случай.
- Я вас не подведу, Мико-сама!