АвторНе столько даже финальный результат, хоть и он был очарователен и чудесен, сколько сам процесс мышления Клина до глубины души поразил его скромную помощницу. Какая фантазия! Какое внимание к деталям! Сколь же чисты и благодатны должны быть помыслы человека чье сердце способно к подобному? Быть может, эти подарки не окажутся столь же изысканы и роскошны, как и другие; быть может, их реципиенты не оценят их столь же высоко, но Санекса Римм была убеждена - они станут самым ценным, что окажется среди многочисленных подношений императорской семье.
- Я думаю... Я думаю, что это о-очень з-здорово! - Не выдержав нахлынувшего на неё радостного трепета, женщина заплакала. - Это прекрасно, Клин!
—Правда? Ну, я рад. Мне тоже кажется у нас отлично получилось. —приобнял жёнку и успокаивающе пригладил по головушке. —Конечно, при наличии большего времени можно было и тщательнее над деталями поработать, но... Мы большие молодцы! Ну а теперь можно и немного передохнуть, а потом пойдем на пристань вручать...