Автор—Ну и зачем друга обидел? —с укором посмотрел на всё понимающее животное. —Такие поступки элитного кошачьего корма за 500 рем не заслуживают.
- :| ...
Morning- Аригато, Маттиас-кун. Как и у любого человека, у меня бывают моменты сомнений, так что, такие добрые слова помогают не сбиться с пути. Если у тебя будет на то желание, то это можно как-нибудь устроить, хотя мне и бесконечно далеко до Сонаты и наших друзей. Хм, а насчет правил - люди просто дерутся в своих эпиках? А что насчет предметов, разрешены?
- Угу, ну и смотря что за предметы. Что-нибудь вроде куная можно, а вот ёмкость с кислотой чтобы плеснуть её в лицо противнику - нет.
Heroist—Правда? Ну, я рад. Мне тоже кажется у нас отлично получилось. —приобнял жёнку и успокаивающе пригладил по головушке. —Конечно, при наличии большего времени можно было и тщательнее над деталями поработать, но... Мы большие молодцы! Ну а теперь можно и немного передохнуть, а потом пойдем на пристань вручать...
Жёнка благодарно-одобрительно кивнула.
Добавлено через 4 минуты
Ment-- Мне весьма приятно это слышать. Если не секрет, кто из консортов заслужил ваш наибольший интерес? )
"Наверняка, эта статистика пригодится."
- Мейрин. Мне показалось чудесным то, как король и королева дополняли друг друга в вопросах государственных и не только дел, как будто бы тьма и свет - мужское и женское начала, достигли идеальной гармонии.