Heroist—Не слишком... Не полтора года, во всяком случае. —с печальной иронией пробормотал Клин. —Но да, я подозреваю, какая сила духа здесь нужна. В иные разы оной находилось намного более, чем у меня самого. ..Надеюсь, восстанавливается. Я сделаю всё возможное для этого. И ещё раз прости, что затронул тему, Гийон. Ты отличный человек и верный товарищ, и я благодарен за твои слова.
- Наверное, мне тоже стоит извиниться, что я полез не в своё дело 😅 Просто хотел... Эм, как лучше? Спасибо за добрые слова. И знаешь, взаимно. Я рад, что мы с тобой в одной команде.
Heroist—Не такой ли человек?.. Хотелось бы придумать себе оправдание и согласиться, но это было бы лишь поиском отмазки от реальности... —про изначальное проклятие пленения воин решил деликатно умолчать. —Но конечно ты прав, мне сегодня уже говорили, — прошлое нужно оставить позади, стоит смотреть в будущее.
Гийон кое-что знал о проклятии пленения не понаслышке, но не был в курсе, что Клин тоже кое-что знает, поэтому лишь согласно кивнул.
Heroist—Буду в это верить всей душою и брать с тебя пример, Гийон. Зовите на свадьбу, кстати. —товарищески улыбнулся знакомому.
- Обязательно. Весь Карнеол позовём.
Heroist—Вот как? Это многое объясняет. Ну тогда нужно будет передать благодарность Беате, — не знаю сколько вам стоило отыскать такого мощного лекаря, если это конечно не твоих рук дело... Но если что-то нужно, то знайте: я за друга-сородича не поскуплюсь.
- Она загадала желание в Дискордии, чтобы Креон поправился. Я не настолько могуч, чтобы лечить от травм за день 😅
HeroistА по поводу потери... Могу по себе сказать: нужно искать новые связи, как бы тяжело не далась потеря старых. Не важно животное ли иль человек, — в нашей природе создавать узы, и как бы не было больно, это именно то, что в конечном счёте и делает нас Людьми.
- Справедливо... Ладно, навестим парк. Спасибо за наводку.