Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2024, 19:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Посмотрим. Всё лучше чем гнить под землей в руках извращенцев.
- Ну смотри - ты уже под крылом столпа, а это ведь еще только первый осмысленный день на поверхности, - 😉. - Так что я уверена, что все будет хорошо, если дать людям и событиям шанс.
Автор- Угу-угу, я это вижу. Надо будет как-нибудь особую фото-сессию с их участием устроить.
- Какую такую... "особую"?..
Автор- ... Ну-у-у... Скажем так, я не считаю честным отнимать возможность у местных девочек шанс добиться успехов в этой сфере, ведь если определенный слот кем то уже был заполнен, то значит что кто-то его недополучил. 
Слегка нахмурившись, Айяно хотела было что-то сказать, но в итоге просто усмехнулась:
- Вот оно значит как. А я себе надумала... Хех. Ну хорошо, это весьма справедливо, и пожалуй, что практического смысла имеет поболее.
Еще через некоторое время вернувшись к босске, качает головой так же, как и хотела сделать несколько минут назад:
- Увы, это невозможно. Ее бы даже сама Арселия не смогла бы уговорить. Но об этом ладно. Пенелопа-сан, не могу не спросить - что у вас тут сегодня такое происходит зеленозвездочное?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума