Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2024, 19:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—Раз уж кстати мы здесь, хочешь тебе чего-нибудь почитать с библиотеки стащу? —заметил он 2 ОД. —Ну там, королевскую династию продолжить, а можно про ихних жён, а ещё сегодня "поступила" про начало пути основательницы бальдровской школы...
- Хм... А ты не помнишь, на какой части я остановилась? Хотя про основательницу твоей школы тоже было бы любопытно узнать больше. 

Добавлено через 2 минуты
Fragment— Кстати, Калина. — Гаррет вдруг посерьёзнел. — Могу ли я спросить у тебя духовный совет? Если конечно у тебя найдётся немного времени. Не очень хочу обращаться с этим к церковникам, потому что, ну.. ты понимаешь... Исход может быть предсказуем.
Он махнул рукой в жесте который можно было трактовать как внезапное стирание из плана бытия.
— А тебе я могу довериться. Только это... — он помялся, глянув в сторону остальных присутствующих. — Хотелось бы без лишних ушей, только ты, я и Гарольд. Да, тебя это тоже касается. — посмотрел на брата. — Если со мной что-нибудь случится, дальше над вопросом останется размышлять только тебе.
Молча кивнув, Каллина жестом позвала братьев за собой и вскоре они оказались в уединенной от чужих глаз и ушей комнате. 
- Спрашивай, Гаррет. Здесь нас никто не подслушает. 

Добавлено через 12 минут
Автор- Ну смотри - ты уже под крылом столпа, а это ведь еще только первый осмысленный день на поверхности, - 😉. - Так что я уверена, что все будет хорошо, если дать людям и событиям шанс.
- Слушай, а может ты попросишь императрицу чтобы она меня тоже удочерила?..
- ...
- ...
- Это шутка была, если ты вдруг подумала что нет. 
Автор- Какую такую... "особую"?..
- В смысле с участием непрофессиональных моделей которые частью нашего агентства не являются... А ты о чем подумала?
Автор- Увы, это невозможно. Ее бы даже сама Арселия не смогла бы уговорить. Но об этом ладно. Пенелопа-сан, не могу не спросить - что у вас тут сегодня такое происходит зеленозвездочное?
- Я рада, что ты спросила! Позволь мне показать тебе...

Ща ГМ отдельный пост сделает. 

Saraba вне форума