Автор- Слушай, а может ты попросишь императрицу чтобы она меня тоже удочерила?..
- ...
- ...
- Это шутка была, если ты вдруг подумала что нет.
- Ха-ха, да ладно ладно. Но это мне напомнило один вопрос. Немного не к месту сегодняшнего дня и локации, но он мне кажется имеющим смысл... этто... - вопрос был обращен в приватный чатик Сонате и Клеоне. - А вам известно, по чьей конкретно "милости" вас закинуло в Риссер? Там ведь требуются довольно специфические условия... Если это была "она", то теперь вы, эээ... сами по себе? Так что ли?
Автор- В смысле с участием непрофессиональных моделей которые частью нашего агентства не являются... А ты о чем подумала?
- Да нет, ни о чем, просто спросила...
Автор- Вот как-то так, - закончила объяснять Пенелопа, - кстати, некоторые из наших клиентов выражали разочарование новыми дизайнами обложек, а ты как считаешь - прошлый формат с минимумом текста был лучше или хуже? Как видишь, с тех пор как я стала руководить агентством мы пытаемся как-нибудь их разнообразить но, похоже, не все этому оказались рады.
- Я думаю... что можно было урезать количество текста... - с трудом произнесла Айяно, отвернув лицо и спрятав эмоцию боли на нем в ладонь.
"Окамисама... Что же с нами стало?.. Какая же стыдоба"
С трудом взяв себя в руки после краткого сеанса нихонского дыхания, она разочарованно качает головой:
- Жаль... Это уже какой по счету "ивентик" выходит, за который мне не удастся получить
✹?.. Не то чтобы это было так уж важно, но... эх.