Автор- Нет, это не проверка - такие методы я нахожу неэффективными и не практикую. Что же до преграды что стоит на пути к вашим стремлениям - на этот вопрос сможете ответить только лишь вы сами. Быть может, вы сумеете найти на прежнюю дорожку собственными силами, а может быть и так что придется об этой философии забыть навсегда. В любом случае, все мы неизбежно сосуществуем со всеми восьми элементами вне зависимости от нашего их понимания, поэтому зацикливаться лишь на одном - ребяческий подход.
-- Иными словами, вы предлагаете мне расширить кругозор? -- вполне себе серьёзно задумалась нозенротка. -- Должна признать, это имеет смысл, возможно, подпитав свой металл других элементом я и правда выйду в плюс. Однако, если вам не претит моё упорство, я попробую ещё одно средство и вернусь, с результатом или без него, в худшем случае я ничего не теряю.
"В конце концов, моё желание выучить именно металл очень сильное, а леди Арабелла, кажется, имеет довольно универсальную магию. Может, и получится в этот раз?"
-- Если не секрет, какой элемент для себя избрали вы сами?
-- Пион, -- прежде чем уйти, она обращается к парню. -- Я вспомнила ваше имя, кажется, вы являетесь учеником славной Сонаты Рейм, а потому у меня для вас есть два объявления. Во-первых, ваш коллега Анпан договорился со мной об использовании библиотеки Карнеола сегодняшним днём для чтения исторической литературы. Кроме прочего, речь шла о томе про супругов маргельских правителей: если вам это интересно, добро пожаловать в любое удобное время, я туда периодически забегаю. Во-вторых, Амамиус Окикот, устраивающий технологическую выставку, просит дополнить ваш отзыв оценками для подведения статистики. Это не обязательно, и идти туда не нужно, если захотите так сделать, то я ему передам.