так вот откуда эти одэхи появились...АвторНемного поразмышляв над доступными ей опциями, Санекса останавливает свой выбор на СММ и Эйр.
- Похоже, что даже у знатных людей жизнь может быть нелегка, - заключила она, закончив читать СММ, - мне кажется или здесь было больше трагических историй чем наоборот?.. Но меня почему-то очень тронула судьба Бертали. По его реакции сначала на измену, а затем и на убийство своей супруги, видно что он её очень сильно любил.
Перечитав эффект Бертали, Клину почему-то представился человек на двухколесном транспорте готовый закинуть в них палку прямо на ходу.
—Все мы творения богини-матери, с этой точки зрения в своих тяготах равны, пусть и не равен их масштаб и влияние на жизни окружающих. А трагических... смотря кого в эту категорию относить, но мне кажется нет, три-или четыре всего? —перелистал томик. —Бертали... Ну, пожалуй с его душевными качествами нельзя поспорить, и эта история правда сильно западает в сердце на фоне остальных, но как-то слишком уж... мрачно всё окончилось. Мне кажется, давать чувства тому кто их не ценит сродни попусту обжигаться о пламя. Ну а гибель того что любишь всё-одно не должно оканчивать и твой путь, — нужно находить в себе мужество двигаться дальше.