АвторПеречитав эффект Бертали, Клину почему-то представился человек на двухколесном транспорте готовый закинуть в них палку прямо на ходу.
—Все мы творения богини-матери, с этой точки зрения в своих тяготах равны, пусть и не равен их масштаб и влияние на жизни окружающих. А трагических... смотря кого в эту категорию относить, но мне кажется нет, три-или четыре всего? —перелистал томик. —Бертали... Ну, пожалуй с его душевными качествами нельзя поспорить, и эта история правда сильно западает в сердце на фоне остальных, но как-то слишком уж... мрачно всё окончилось. Мне кажется, давать чувства тому кто их не ценит сродни попусту обжигаться о пламя. Ну а гибель того что любишь всё-одно не должно оканчивать и твой путь, — нужно находить в себе мужество двигаться дальше.
- Ты, конечно, прав, но... Так ли всё просто? Особенно в вопросах любви. Чаще всего мы не выбираем кого и что любить. Хм. Хм-хм-хм... Что-то ты увел меня в философские дебри, а я ведь в этом совсем не сильна - напротив, скорее удастся лбом стену пробить чем я скажу что-нибудь глубокое и проникновенное. Ладно, давай теперь за эту вашу Эйр возьмемся.
Содержимым книги об Эйр оказывается информация о её
происхождении.
Прочитав эту книгу, персонаж получает +50% к аффинитету по своему выбору.
- Очень много имен о которых я никогда даже не слышала, но то, что она была анимисткой - любопытно. Наверное это и позволило ей познать гармонию с окружающим миром.
АвторПарочка направляет свои стопы в "Идеал".
Приходят, застают там Айяно и её подруг.
Добавлено через 52 секунды
АвторМашет ручкой обоим, в Дискордию.
Приходит.