Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2024, 10:39
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторПриходит.
"Может, я тороплюсь? Вдруг она на всех людей, к которым прикасается, накладывает скрытый эффект тёмной магии с гипнозом или умственным расстройством? Может, и Мерэль, который здесь работал, был не от природы так угрюм и погиб потому от меча?"

"Да не...."

-- Леди Киждам, у меня созрело новое желание, и вновь непростое. В центре города появился фундамент школы Бальдра, но у меня возникла проблема при попытке изучить любимую стихию по причине перерыва после предыдущих дней учёбы. Как мне объяснили, я ввела дух и тело в заблуждение, что теперь мне препятствует поступить согласно естественному стремлению души. Более подробно при необходимости знает сам мастер данной школы, но по-видимому это можно сравнить с травмой от неграмотного закаливания (ей явно нравилось сравнение), или с рискованной попыткой проделать слишком усердную мышечную тренировку после недели тяжёлой болезни.

-- Но вы показали себя как раз замечательным врачом сегодня, леди Киждам, возможно, и в моём случае сможете сделать так, чтобы я смогла продолжить следовать по пути металла. Опять же, в подробностях могу ошибиться, но либо сделать так, будто с точки зрения тела и духа перерыва не было, либо настроиться на любую другую стихию (тогда я смогу вернуться к металлу с помощью мастера школы), либо сбросить состояние, будто я не училась (не лучший вариант, с точки зрения экономии звёзд, но поскольку моё желание сильно, так тоже можно). Вот... Надеюсь на вас.
Ment вне форума