Автор- Вот как?.. - Задумалась Санекса, размышляя над мудрыми словами Клина. - А я думала, что эксперты лучше нашего понимают в своих областях. Ну там, историки в политических событиях, медики в медицинских делах, философы в философских... Но может ты и прав и бытовой опыт куда важнее всего этого. Пойдем, может, кракена закажем? Взбодришься и сможешь сам прочитать.
—История переписывается под победителя, политика выворачиваются как угодно оратору, медицина постоянно развивается и опровергает себя, а философия вообще неточная наука. Так что да, подлинная мудрость находится только в прожитой по своей морали и убеждениям жизни. Не всегда положительным, кстати. —закончив на этой псевдоинтеллектуальной ноте пояснение, задумывается. —..Кракен? Это что-то из морской кухни? Даже не припомню, пробовал ли такое когда-либо... Но раз ты рекомендуешь, то пойдем конечно.
АвторМне, кстати, тоже водяная стихия больше всего импонирует (выбирает бонус), хоть и очевидно почему так. Хмм... Может и мне следует научиться твоей школе? Ха-ха... Да, конечно, куда там...
—А почему бы и нет? Школа воды, — это в первую очередь укрепление душевного и физического здоровья, а также техники самозащиты. Плавность и живительная энергия водной стихии. Мне кажется, тебе бы это легко подошло. Так вот, там в Центре как раз ивентик появился, можем сходить потом разузнать. Это кстати и книгу из библиотеки объясняет.