Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2024, 17:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Рийкумера ещё не готова вернуться домой, Мико-сама, - ответил за своих компаньонов Юнь, - а Ираоле не к кому пойти, поэтому мы с ней за ним приглядываем.
- Вот как? А где они остановились? - по новой смотрит ауру Ираолы (и его физию еще с прошлого поста), говорит ему: - Привет. Сегодня довольно веселый день, все радуются и гуляют. А у тебя как настроение? Не устаешь?
Автор- Хмм... - Когда двое удалились, Юнь начал сверлить Ахури взглядом. - Хмм... Хмм...
- Во мне так и дыра может появиться. 
- Ой, простите... Госпожа Ахури, можно попросить вас побыть моей моделью?
- А почему она, а не я? - Неожиданно надулась Ахули. 
- Простите... 
- Ну-ну, женщине из Хошигумы не стоит беспокоиться по таким пустякам, - она положила ладонь ей на плечо и легонько похлопала. -  Возможно, это в знак солидарности, пока Соната отошла?
Клеоне:
- Ну вот мы и здесь. Тааак, что тут у нас, - читает пост по звездам. - А рисовать-то я и не умею, только рассуждать... А ты как?
Смотрит на творение мальчонки:
- Хммм... И правда, весьма и весьма неплохо, даже отлично. Великолепно задействован свет, Канчан-кун - фактически мы имеем одну деталь рисунка, но она раскидывается на две плоскости интерьера и словно бы дает два взгляда на одно и то же событие, завлекая на себя все внимание, но при том оставляя пытливому уму и остальную обстановку помещения. И эта странная единичная роза словно бы на границе внешнего и внутренних миров... Говоришь, это воспоминание о реальной сцене?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума