Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2024, 19:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Снимаем квартиру в одном из жилых районов города. К счастью, жилье в Маргеле может позволить себе даже студент. 
- Ну, хорошо. Не стесняйтесь спрашивать о помощи, если что-то потребуется.
Автор- Здравствуйте, красно-белый Мидорик! Настроение хорошее! Не устаю! Спасибо за заботу и внимание, мастер!
- ...
- ...
- Я очень рада, что тебе уже лучше.
Возможно, она могла бы добавить что-нибудь еще, но решила не омрачать этим разговор.
Автор- Это ты. Круто выглядит? Нет, не очень, но рисунок есть рисунок. Так что бери и рисуй, у меня тоже соответствующего образования или опыта почти нет, но и что теперь?
- Хех, - улыбнулась мико и повторила уже когда-то сказанную характеристику. - Как в зеркало смотрю. Что теперь? Да ничего. Звезд не завезли, а это все праздник жизни для толстосумов. Так что никаких рисунков, ни орнаментов, ни песен, ни блюд и напитков, одни лишь обязательства. Такая вот сказка о взрослой жизни, - она разочарованно отмахнулась. - Ну, может оно и к лучшему, не будет неловких ситуаций.
Автор- Спасибо за комплименты и столь подробную оценку. Да, это старая, почти что заброшенная дача нашего семейства. Я любил проводить там время когда был ребенком. Эта роза - мое первое успешное заклинание в жизни, я вырастил её всего за несколько суток. 
- Это впечатляет. "Семейства"?.. - подняв взгляд к потолку, она полистала ментальный блокнотик. - Погоди-ка, Арабелла-сан из волшебной лавки не твоя сестра? Или мама, - добавила она через пару секунд. - Что-то я раньше даже и не думала об этом.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума