Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2024, 20:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Ну ты даешь, Гаррет. Озвученное тобой идет настолько вразрез с ценностями и стремлениями Икигая, насколько это вообще возможно, а я вроде как его глава - что бы ты делал если бы я оказалась чрезмерно фанатичной в своих убеждениях и вместо аутентичного ответа предпочла бы решить неожиданно возникшую передо мной проблему через церковь? - Калина тяжело вздохнула и помассировала свой лоб, размышляя над далекой от праздничной суеты ситуации. - Ладно, смотри, как я это вижу, у тебя есть три варианта.

Первый: сохранение наследия твоей родины в исторически-культурном формате. Ты можешь описать быт и традиции Астера, в том числе религиозные, в формате книги, например, и попытаться издать её на территории империи. За одно лишь это никто тебя никак не накажет поскольку свобода слова и самовыражения в нашей стране в высоком почете - главное соблюсти определенную степень нейтральности в тексте и избежать призывов к возрождению описываемых тобой некромантских практик.

Вариант второй: уплыть в Харранскую Империю; эта страна представляет собой нечто среднее между твоей родиной и Нефирией - заправляют делами там живые, основанная масса населения - нежить, но обращают в неё не родственников, а вообще всех, кто не входит в дворянскую касту. 

Вариант третий: попытаться возродить свою религию в её полноценной форме; быть может, тебе в этом как-нибудь сумеет помочь подруга Алисы, что сегодня обитает в "Норе", но в этом случае тебе стоит держаться от Вельферна подальше - не только патриарх, но и даже сама императрица может стать твоим врагом.

Saraba вне форума