Автор- Ну, хорошо. Не стесняйтесь спрашивать о помощи, если что-то потребуется.
- Понял, спасибо, Мико-сама.
Автор- Я очень рада, что тебе уже лучше.
- А я рад что вы рады, мастер Мидорик!
Автор- Хех, - улыбнулась мико и повторила уже когда-то сказанную характеристику. - Как в зеркало смотрю. Что теперь? Да ничего. Звезд не завезли, а это все праздник жизни для толстосумов. Так что никаких рисунков, ни орнаментов, ни песен, ни блюд и напитков, одни лишь обязательства. Такая вот сказка о взрослой жизни, - она разочарованно отмахнулась. - Ну, может оно и к лучшему, не будет неловких ситуаций.
- Какой-то у тебя пораженческий настрой, - да и звезд вроде бы хватает, - но как знаешь.
Клеона последовала примеру Ахули и тоже принялась за рисование.
Автор- Это впечатляет. "Семейства"?.. - подняв взгляд к потолку, она полистала ментальный блокнотик. - Погоди-ка, Арабелла-сан из волшебной лавки не твоя сестра? Или мама, - добавила она через пару секунд. - Что-то я раньше даже и не думала об этом.
Парень немного засмущался.
- Угу, я её сын...
...
Юнь заканчивает рисунок Ахури (расходует 1 ед. редких красок купленных Канчаном).
Джигокураку
+2% к атаке за каждую единицу силы.
+2% к здоровью за каждую единицу выносливости.
Добавлено через 9 минут
Автор-- Не-не, эта шутка -- чистый результат профдеформации, Пенни. И мне в своё время приходилось с таким бороться, а не наоборот.
- Хм, ну хорошо.
Автор-- Неужели всё закончилось? И ведь даже в Архив уже не заглянешь восстановить утраченную информацию... Ну, текущий так текущий, тогда я покупаю в библиотеку. Лучше начать сейчас, чем не начать.
- Вот, держи. Выпуск про нашу девственно-чистую красавицу.