Ревания эс Диэсра Аруал сдает свою работу на конкурс:
Дама из портрета
Согласно утверждению автора, внутри этого портрета существует настоящий человек 😱
Добавлено через 10 минут
Автор—Здравствуйте! —приветствует незнакомую женщину. —Посмею угадать, это вы обучаете желающих навыкам школы Бальдра? И... простите за нескромный вопрос, вы случайно не из Кальцита прибыли?
- Ммм... Хммм... М-м-м? - Незнакомая женщина внимательно изучила Клина с ног до головы. - От чего-то у меня такое чувство, что я с вами уже когда-то встречалась, быть может, этим летом, нет? Да, обучаю я, и да - до недавнего времени моим местонахождением был Кальцит.
Добавлено через 32 секунды
Автор-- Хм. Чувствую, что я уже попалась в ту же ловушку, воспринимая вас практически как ровесника. Или нет? Лет двадцать пять, чуть меньше или чуть больше, таково было моё предположение.
- Мне недавно исполнилось тридцать.
Добавлено через 1 минуту
Драккошка- Ой, какая интересная тема! С нами столько всего произошло, да, Гийош? На целую книгу хватит!
- А-ага... Только вот у меня вопрос, можно ли писать о чëм-то, что... Тяжело подтвердить? Был у меня один случай в горах...
- Кстати да. Или... Гм, а можно что-то по мотивам реальных событий, но пару имëн и названий поменять, чтобы никто не догадался?
- Насколько тяжело?.. Нет, менять ничего нельзя - это полностью разрушит саму идею.