Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2024, 00:22
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Ну а я Луа Сэйнт-Луна, взаимно! - Пожимает руку сначала рыцарю несмерти а затем и его даме. - Сразу вас разочарую - секретных "техник" у меня нет. Сами подумайте! Эта школа существовала сотни, возможно тысячи лет, как-либо усовершенствовать её будет не так уж и просто, а может и вовсе невозможно учитывая её специфику. Ну а жаждущим обучения могу сказать вот что - сегодня можно постигнуть основы в довольно короткий период времени всего за ✹✹✹✹✹ и 1000 рем, такой хороший, продуктивный и волшебный денек как этот повторится ещё не скоро. 
—Ооо, и даже месяц тратить все ОДехи на перевод иероглифов не придется? —восхищённо закивал нерыцарь смерти. —Вот что значит обучаться у подлинного мастера! А что до совершенствования, я считаю это всё лишь дело правильного угла обзора и мотивации. Вот например у вас тут вкусная скидка за Моэн в современном варианте прописана, а мне пришлось "классику" долбить. А где освоение, там и до техник одной рукой подать. Только вот... —на сей раз оценивающе оглядел Санексу. —Надо будет нам кроме парка ещё пару звездэх подфармить. Ты как, не против? Будем с тобой как легендарные Ренольд и Ильва, водные мастера. (которые сами ими даже не были.......)