Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2024, 13:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—Ооо, и даже месяц тратить все ОДехи на перевод иероглифов не придется? —восхищённо закивал нерыцарь смерти. —Вот что значит обучаться у подлинного мастера! А что до совершенствования, я считаю это всё лишь дело правильного угла обзора и мотивации. Вот например у вас тут вкусная скидка за Моэн в современном варианте прописана, а мне пришлось "классику" долбить. А где освоение, там и до техник одной рукой подать. Только вот... —на сей раз оценивающе оглядел Санексу. —Надо будет нам кроме парка ещё пару звездэх подфармить. Ты как, не против? Будем с тобой как легендарные Ренольд и Ильва, водные мастера. (которые сами ими даже не были.......)
- Звучит здорово, - согласилась оцененная взглядом Санекса, - вот только где бы их теперь "подфармить"?..
- Буду вас ждать, - кивнула Луа, - можете, к примеру, записаться на турнир по соседству. 

Добавлено через 1 минуту
Fragment— О, пойти надрать пару задниц? Да эт мы завсегда. — оживился Гарольд. — Вообще запросто, мы же с братом суперсвязка, кого-хошь на раз-два завалим! Это, в команде ведь можно, да?..
Гаррету почему-то так не казалось, но в точности условий он пока что не знал.
— Турнир, говоришь? Звучит интересно, наверное знатная заруба будет. А ты пойдёшь? Было бы здорово снова увидеть тебя в деле!
- Увы, бои планируются один на один, так что может статься так, что вам придется сражаться друг с другом. А я да - попробую себя в этом незнакомом для меня деле. 

Saraba вне форума