Ment-- Вообще мой опы... -- вспомнила нозенротка все смерти, а потом свернула. -- Впрочем, это нерелевантно. Главное, что я понимаю вас и не могу не согласиться: достичь старости с любящим мужем, детьми и внуками намного, намного лучше, чем просто с хорошими воспоминаниями, -- спокойная улыбка, в которой читалось, что вообще-то она примет любой исход, но приоритет ей очевиден.
-- Но могу я спросить? Возможностей всё меньше с каждым годом -- но ведь они пока ещё всё равно есть? Даже если вы не успели озаботиться этим важным вопросом до сих пор, вас всё ещё принимают за двадцатипятилетнего, так что... Наверное, у вас есть друзья, у друзей есть подруги с той же проблемой. Вы держите фотостудию, так что, может, и по работе знакомств немало. Нет, задуматься очевидно правильно, но мысли ведь нужны для того, чтобы помочь определить программу для дальнейших действий, составить план, как вы сказали? Я не права?
-- Если вы проспали утренний поезд, то к чему корить себя? Вы знаете расписание, знаете в какое время следует подниматься, так постарайтесь сесть в него завтрашним днём вместо того, чтобы оставаться на этом полустанке, пока все проезда проходят. Конечно, я чистый теоретик, рассуждаю только по книжкам, но... Хочется верить, что всё ещё впереди, ведь первый огромный шаг через рационализацию вами уже сделан. И давайте я действительно поверю, может, и вас той верой заражу? Как бы наивно это ни звучало, но это искренне.
- ...
- ...
- ...
- .....
- .....
- ... Дело в том, что после встречи с Сонатой Рейм у меня больше ни на кого другого не стоит... Понимаешь?.. Какое-то время я думал, что может быть у меня просто какая-то проблема со здоровьем, но сегодня утром, на коронации, я убедился в своих подозрениях... Конечно, при достаточном физическом стимуле можно все вернуть к работе, но кому это будет интересно этим заниматься или ждать?.. ... ... Оглядываясь назад, я думаю, что любому мужчине в лет двадцать нужно уже быть женатым и воспитывать собственных детей, а не бегать с фотокамерой повсюду... ... ... Но может быть... Может при достаточном психологическом стимуле... Посредством этой рулетки... Что-то поменяется?.. Может быть...