Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2024, 14:15
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- ...
- ...
- ...
- .....
- .....
- ... Дело в том, что после встречи с Сонатой Рейм у меня больше ни на кого другого не стоит... Понимаешь?.. Какое-то время я думал, что может быть у меня просто какая-то проблема со здоровьем, но сегодня утром, на коронации, я убедился в своих подозрениях... Конечно, при достаточном физическом стимуле можно все вернуть к работе, но кому это будет интересно этим заниматься или ждать?.. ... ... Оглядываясь назад, я думаю, что любому мужчине в лет двадцать нужно уже быть женатым и воспитывать собственных детей, а не бегать с фотокамерой повсюду... ... ... Но может быть... Может при достаточном психологическом стимуле... Посредством этой рулетки... Что-то поменяется?.. Может быть...
"Стоит? Кто не стоит? Настолько всё плохо, что ноги не держат?" -- задумчивость.

-- То есть... Проблема в том, что Соната украла ваше сердце и вы не верите, что сможете отдать его кому-то ещё? Это должно быть тяжко... Но скажите, чего вы на самом деле хотите и какого результата ожидаете? Есть ли в вас желание, стремление дожить до той идеальной старости, которую вы описали? Я не из праздного любопытства спрашиваю. У меня сегодня тоже было одно желание, но моё тело и дух мешали его осуществлению, физически это было невозможно. И что же? Я пошла в Дискордию и там леди Киждам наколдовала мне небольшое праздничное чудо, состояние моего организма поменялось и я смогла покорить ту стихию, о которой мечтала всю свою жизнь. Может быть вместо того чтобы надеяться на то, что вы случайно спасётесь пистолетами, попробовать то, что помогает другим? Хотите сходим и проверим? Может, ваше сердце расширится для ещё одной любви?
Ment вне форума