Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2024, 14:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Спасибо. Жажда к постоянной активности, переживание страстей, стремление к чему-то - все это жизнеутверждающие качества, и они дают человеку иллюзию того, что он не стоит на месте, а движется, достигает. Если хорошо заботиться о себе, то в таком темпе, "на самоподдуве" можно протянуть довольно долго, но... Рано или поздно он споткнется, ошибется, либо его настигнет выгорание. Даже когда ты полон сил, перевести дух и собраться с мыслями всегда полезно, если не путать это с нерешительностью. Но и "нерешительность" - это ведь тоже искусственное понятие. Здесь нет ни солнца, ни ветра, но жизнь идет, так же, как она идет и в столице, и где угодно еще, - она неопределенно кивнула на рисунок. - В иные тяжкие моменты хотелось бы оказаться где-то здесь, если не телом, то хоть разумом... Напомнить себе, что жизнь не беличье колесо, и не исчерпывается рукотворными заботами.
АвторПарень немного засмущался. 
- Угу, я её сын...
- Да, теперь я могу различить некоторое сходство. Выходит, ты как пошел по стопам семейного дела, так и занялся чем-то своим. Это и сохраняет, и развивает семейную традицию. Без преувеличения - похвально.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума