АвторИ приходит.
-- Добрый день... -- она посмотрела на выставку и так, и сяк опытным взглядом ремесленника (который правда подобные маленькие статуи вряд ли когда-нибудь делать будет). -- Мне нравится работа, позвольте оценить:
Соната Рейм 10Изящный летний образ той самой, ставшей известной Маргелу леди, которая и везде найдёт почитателей. Наверное, если будет не в единственном экземпляре, то будет исчезать с полок только в путь... Дизайн купальника выглядит лёгким и приятным.
Императрица Нария эс Диэсра Аруал 10 (но это особенная по своим свойствам непревзойдённая десятка)
Классический образ Её Величества Нарии, столь же замечательный, сколь и все прочие. Замечание про исчезновение с полок точно также актуально. Из дополнительных деталей, очень красивый мех и бокал с вином будто настоящий.
Усами Кёко, предположительная основательница учения Икигай 8Кимоно выглядит неплохо, а вот вставки из полупрозрачного материала -- несколько неестественно. Что в общем-то противоречит основной идее природности, если я достаточно хорошо это понимаю? На истину не претендую, но с точки зрения эстетического чувства то же самое, ей бы более подошла деревянная фигурка.
Крея из "Молвы" 8Мне нравится чувства юмора в этой композиции, как и летнее настроение, такое непривычное уже на пороге зимы. Сама модель на фоне некоторых других несколько теряется, увы.
Диа из ХХХ 10Какой вдохновляющий боевой образ, и меч, и какие-то небольшие гаубицы (откуда только такие взялись?). Кукла довольно милая, контраст сразу напоминает о истории императрицы Кермарии. Атмосфера ещё вокруг... Зловещая. Как это возможно поблизости от фигурки? Удивительно. Очень твёрдая десятка.
Тавава из ХХХ 9Тоже довольно красивая и боевая, но без меча (с одними пушками) уже не десятка... Справедливости ради, платье у Тававы лучше, чем у Диа.
Миркона из ХХХ 8Миленькая, одежда очень качественная, но отсутствует какая-то изюминка.
Ладья Ялик из ХХХ 9Почему она приподнимает подол? Это какой-то тонкий культурный жест? В целом, меха, мебель, ватная палочка в руках, золотой карпик -- тонкая и качественная работа, лишь чуть уступающая максимальным оценкам.