Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2024, 21:19
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Айяно сдает сочинение с оценками.

Дорога в завтрашний день (Тенок Ферлюци) - 9.
Мне очень нравится работа с цветами и слегка нарочито небрежный стиль кисти - видно, что нарисовано было с душой.

ИПБ (Хеинос Гниломуд) - 8.
Хорошо нарисовано, но смысл от меня ускользает и может оно и к лучшему. Жаль только, что фон пустоват.

Неискушённость (Канчан Киждам) - 10.
Все уже было сказано ранее, очень визуально приятная сцена.

Джигокураку (Сима Юнь) - 10.
Надеюсь, что никогда не застану ее в такой ситуации и это чистый вымысел. Так или иначе - детализация и освещение вызывают огромное уважение. Как всегда отлично.

Дама из портрета (Ревания эс Диэсра Аруал) - 10.
Даже если на самом деле она и не живая, то выглядит таковой. Отдельное уважение за достойный наряд и интересную композицию.

Ринзе Рейм (Костус Кеплер) - 7.
Приятная женщина, но хотелось бы чуть больше деталей и какой-то фон.

Начало (Эоган Ламарк) - 10.
Возможно здесь изображено нечто вселенно-астрологическое, а может это взгляд на события пятитысячелетней давности, или еще какие-то из нашей глубокой истории. Но я никогда бы не подумала, что средствами живописи технически реально изобразить нечто подобное с цветом и светом.

Карта островов (Ахули) - 10.
Пусть это фаворитизм, но я понимаю вложенный в это личный контекст и очень за это благодарна. Кроме того, в условиях нашего "ивентика" это по своему авангардно и впечатляет даже с технической точки зрения.

Айяно-сама в Хошигуме (Ахури) - 10.
Оказывается, там тоже есть четыре сезона, я и не сомневалась. Очень красивый символизм и краски, и точное попадание в нужную четверть, только немного неловко смотреть.

Государство (Клеона Крим) - 9.
Это очень и очень забавно. Наверное именно так и проходят тренировки у наших столпов.

Драконоборец (Беата Лаксэ) - 10.
Приятный молодой человек, отличная детализация и палитра. Слегка перегружает зрительные рецепторы, но в данном случае это плюс.

Конец света (Эрефир Линэль Дарвенинг) - 9.
При первом взгляде не так выгодно смотрится на фоне более ярких работ, но при подробном замечаешь тончайшую работу с рельефом и освещением, что очень впечатляет.

- Может они и не особо интересные, но если меня не принуждают к искусственному разбросу, то я этого делать не буду, - объясняет она непонятно кому (видимо тому, кому их передает).
Автор- Согласно распространенному у нас на родине мнению главной причиной была защита нашего народа в долгосрочной перспективе от посягательств внешних оппонентов. То есть, чем больше у тебя земель и ресурсов, тем проще защититься от них. В людских странах к они раньше относились очень враждебно, поэтому путь дипломатии и сосуществования не был возможен. Микото Хошигумы - наша правительница, однако, такую точку зрения не разделяет, утверждая что борьба за доминацию - естественная для нашего мира вещь, которая является основополагающей не только в людском обществе и животном мире, но и даже в более масштабных концептах: к примеру, моря пытаются поглотить сушу, пески плодородную почву. Ещё такую борьбу можно увидеть в мире микроорганизмов или противостоянии идей. Границы - результат недавнего временного перемирия. Обе стороны решили остановиться и оценить степень угрозы, которую представляет собой Сёгунат Момиджигари. Ещё никогда в прошлом люди островов не организовывались в столь крупную, хорошо организованную и воинственную державу.
- Это хорошо, что вы наконец остановились, но все же, не хотелось бы, чтобы и здесь на островах повторилась извечная история противостояния таких народов... Всего этого с лихвой хватает и в иных местах.
Автор-- Извините, что беспокою. Ваше Высочество Айяно, леди Рейм, леди Клеона -- Амамиус Окикот, что с технологической выставки, через меня передаёт просьбу дополнить отзывы с того мероприятия оценками, для статистики. Если вы захотите так сделать и вам это удобно, я ему передам.
- А, Эрефир-доно. Странно, мне казалось, что я дала числовую характеристику экспонатам, разве нет?.. - склоняет голову набок, пытаясь вспомнить. - А для чего ему понадобилась информация, ведь оценка не требовалась? Он что ли поменял регламент внезапно?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума