- Можно просто Айяно, - смутилась жрица. - Все-таки, этот мой "титул" - это больше внешняя формальность. Но так же благодарю за поздравление. Теперь мне хотя бы не придется это скрывать от близких людей... Санекса-сан, рада знакомству, - так же кланяется и улыбается спутнице, затем широким жестом представляет своих. - Соната Рейм, как вы уже знаете, это Клеона и это Ахули и Ахури - наши подруги. Вон там Юнь-кун и Канчан-кун - подчиненные Сонаты. А это... Рийкумера и Ираола, наши, ммм... подопечные, - она повертела головой в поисках Гнило-куна, и с сожалением отметила, что тот уже куда-то убег.
Закончив с этим, она слегка опускает взгляд и плечи.
- Несмотря ни на что, ваше лицо было одним из первых, что мне довелось наблюдать. Я уж думала с вами что-то случилось, и была рада, когда увидела, что этого не... хммм. Что вы все еще с нами, - задумчиво оглядывает его очистившуюся от синевы ауру. - Да, это поистине чудо.
Она хотела было возразить касательно преувеличения своей значимости в словах графа, но не смогла сформулировать так, чтобы это не прозвучало дурновкусно и с переводом фокуса на себя, поэтому решила опустить данный вопрос.
- Я некоторое время была в отъезде, вернулась и услышала... и увидела... новости только сегодня. К моему сожалению, я не успела побывать в Кридеаре лично, но... я постараюсь это сделать хотя бы теперь. Знаете, мне показалось, что возможно, для кого-то мои слова могли прозвучать дешево в той ситуации. Но находясь на подобном пепелище в этот момент, я мало о чем другом могла думать. Так что я рада, что это оказалось не так хотя бы для вас. В своей жизни мне пару раз доводилось наблюдать катаклизмы, пусть и не таких масштабов, и могу сказать одно - жизнь в итоге всегда находит способ вернуться. Я бы хотела, чтобы вы знали, что я приложу все свои усилия и к этому, и к тому, чтобы пролить свет на истоки этой ситуации. Если не мы с вами, то кто? - в последнее время я часто вспоминаю этот принцип, и прониклась к нему уважением. И так же, позвольте выразить вам мое уважение за ваш настрой. Иной раз люди не выдерживают надлома и впадают в абсолютное отчаяние, иногда уходят в отрицание. Но здесь вы правы - жить надо, и двигаться вперед, другого пути здесь нет. Хотя бы ради памяти тех, кому не повезло. Знайте, что если у вас появятся какие-то трудности, то вы всегда можете обратиться ко мне, я сделаю все, что смогу.