Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2024, 01:27
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторО, Безбожие! Знаете, глядя на импеатрицу, её дочку и левый столп, складывается впечатление, что очень уж многие окружающие нас люди будут готовы воспринимать этих трех как богинь и слепо следовать им во всем, так что этот образ мышления одним только лишь рабством нижней Лунарии не ограничивается. Эх, и даже София с Ринзе в таком негативном свете описаны...
-- Возможно, я несколько консервативна, сэр Джун. Но всё же, считаю, что судят по результатам, и если говорить про Софию, она не была добра к богине охраняющей свой собственный мир, тем более легко пустит под нож чужую планету, это странная религия для нас. Касательно же Ринзе, не люблю вмешательство в разум. Про Безбожие интересное замечание, но давайте поглядим? Иметь авторитеты -- это определённо положительная черта, находятся ли оные среди смертных или нет, вера же требует ритуалов и абсолютной солидарности в определённых вопросах. Её Величество Нария почитает Анузиш и потому служит авторитетом именно в этой ипостаси. Её Высочество Айяно расширяет свою любовь на малых духов, и именно о них говорит... Кстати, любопытно, почему о Янаги ничего не спросили, и об Икигае? Ну, наверное, ясно, что это развивающиеся религии и они не вышли пока на пик последователей, ладно. Наконец, левый столп в силу своей скромности не даст себе поклоняться, хотя не могу гарантировать, что кто-нибудь не попытается всё равно. Думаю, как-то так...

"Хотя вот когда Сюзерена не станет, могут попытаться и обожествить, пожалуй... Ну тут тоже надо понимать, что аналогичная судьба в своё время постигла Мао, не то чтобы нечто совершенно необычное."
Автор- Привет, Эрефир, - наконец поздоровалась Килика, - как дела, как выступление, как там императрииица? 
-- Привет, Кили ) Да вот, много неожиданного произошло. Я тебе расскажу, вечером... -- на долю секунды погрустнела, но оправилась. -- Но кое-что ты и сама знаешь. Выступление вот было большим успехом, Беата показала себя во всей красе.

-- Обрати сегодня внимание на центр, если время будет, там Бальдру можно доучиться, со сменой стихии -- если вашу программу не нарушит посещение этой локации, конечно. Стоит денег, но если надо, найди меня в Карнеоле, и я помогу... Да, мне сначала самой заработать, но мероприятий тут много, ничего )

-- А завтра с утра буду вас посвящать, так что готовься.
Ment вне форума